互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 他山之石 >> 正文

唐山集中培训大学生村官

来源:  点击数:  时间:2017/12/1 15:51:33

聚焦工作重点 提高履职能力
唐山集中培训大学生村官

    本报讯 (陈海亮 杨 涌)11月22日至24日,河北省唐山市大学生村官学习宣传贯彻党的十九大精神暨履职培训班在玉田县刘现庄农村干部培训基地举行。来自14个县(市、区)的140余名村官参加了培训。开班典礼上,市委组织部常务副部长常庆久希望全市村官以十九大精神为指引,强化使命担当,聚焦农村工作重点,为新农村建设作出新的更大贡献。

    本次培训,专题授课、现场观摩、经验交流、小组讨论相结合,提升了培训效果。通过培训,村官们对自身应该干什么、怎么干有了清晰的认知。曹妃甸区大学生村官成超越说,仔细品味课堂上的每一个瞬间,总有一些触动心灵的东西,让他久久不能平静。

    唐山市委组织部部务委员、市委党员教育中心主任冯钧要求大学生村官做到知行合一、学以致用,尽快将学到的知识转化为能力和本领。

上一篇山东临沂“十佳大学生村官”揭晓
下一篇四川自贡荣县不拘一格降人才 选好村官为民谋福

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com