互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 他山之石 >> 正文

山西晋中组织村官异地培训

来源:  点击数:  时间:2017/12/1 15:53:40

    本报讯 山西晋中市日前在苏州大学举办了2017年大学生村官培训班,在岗的47名村官参训。

    为确保培训取得实效,晋中市委组织部在师资安排和内容设置上做了精心谋划,重点安排精准扶贫的实践与探索、村集体经济发展路径探索、苏州美丽乡村建设的实践与探索等课程。同时组织参训学员到常熟蒋巷村、苏州上林村和高新区科技创业园区参观学习,并邀请优秀大学生村官作经验交流。

    晋中市委组织部对参训大学村官提出殷切希望,勉励学员融入农村,加强基层组织建设,增加农民收入,树立晋中大学生村官的良好形象。

上一篇安徽命名第四批村官创业示范基地
下一篇四川自贡荣县不拘一格降人才 选好村官为民谋福

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com