互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 创业创新 >> 正文

东海县大学生村官投身电子商务助推水晶销售

来源:  点击数:  时间:2017/3/21 11:09:47

  “做好图片的拍摄、修图、上传,还有产品的文案说明……”近日,连云港市东海县曲阳乡赵庄村大学生村官胡洁通过微信指导农民做水晶产品的网络发布。
  曲阳乡每年水晶产值在10亿元以上。近年来,随着电子商务的发展,水晶销售逐渐从实体向网络发展,广大农民从事电商的意愿十分强烈。该乡充分发挥大学生村官素质高、熟悉网络的优势,鼓励大学生村官参与电子商务建设,同时出台一系列优惠政策吸引大学生村官创业。目前,该乡已有11名大学生村官投身到电子商务中,帮助农户开通网店,进行水晶行情分析、代购代销等业务,打通了农村电子商务最后一公里。
上一篇盐城大丰电商创业联盟助力大学生村官创业富民
下一篇连云港市大学生村官创业富民亮点纷呈

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com