互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 创业创新 >> 正文

泗阳县裴圩镇大学生村官“微商”助农增收

来源:  点击数:  时间:2017/4/6 9:40:41

  泗阳县裴圩镇将5名大学生村官全部纳入扶贫管理体系,推行“村官销售+党员收集”、“村官线上+党员线下”结对模式,收到了实效。
  裴圩镇在精准扶贫工作中,定制低收入农户经济作物销售清单,按季节收集秋葵、花生、土鸡、鸭子、洪泽湖野生鱼等,通过大学生村官微店进行销售或预售。陶万村大学生村官刘耀组建桃李花生合作社,以种植彩色花生为主,入驻经营的网络创业户数56家。2016年,通过阿里巴巴等交易平台,销售草鸡蛋、大闸蟹、莲子等特色产品交易额达289万元。

上一篇东海县大学生村官投身电子商务助推水晶销售
下一篇连云港市大学生村官创业富民亮点纷呈

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com