互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 市县动态 >> 正文

连云港市启动第二批老科技工作者与大学生村官对接帮扶工作

来源:  点击数:  时间:2017/8/3 15:15:36

  7月24日,连云港市第二批老科技工作者与大学生村官对接帮扶会议举行。
  会议交流总结前一轮老科技工作者与大学生村官对接帮扶的做法和经验,对新一轮对接帮扶工作进行了部署。20名老科技工作者与20名大学生村官现场签订对接帮扶协议书。
  首批老科技工作者与大学生村官对接帮扶工作启动以来,连云港市老科协积极组织老科技工作者通过思想上引导、方法上指导、创业上帮助、工作上支持、生活上关心等方式,引导大学生村官成长成才,为农村发展贡献力量。一年来,围绕拆迁补偿、村企发展、水利建设、旅游产业、心理疏导等问题,20名老科技工作者先后进村入户,对对接大学生村官手把手指导帮扶,并邀请近百位技术专家到村企,帮助大学生村官成功解决技术难题15个,使6名大学生村官的村企扩大了规模、增加了效益。


上一篇高邮“三多”举措助力大学生村官能创业创成业
下一篇泗阳“三字诀”考核大学生村官聘期工作实绩

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com