互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 市县动态 >> 正文

灌南县50多名大学生村官参加农技员培训班

来源:  点击数:  时间:2017/8/8 9:27:46

  日前,灌南县举办大学生村官暨村级农技员培训班,来自全县11个乡镇的50余名大学生村官赴徐州参加培训。

  据了解,此次培训班主要采取理论培训、实地参观、座谈交流等方式进行。邀请徐州生物工程学院教授为大学生村官讲授农业基础知识、创意农业、休闲观光农业等专题讲座,组织大学生村官实地参观康田农业生态区、徐州农业科技园区等项目。课程结束后,召开大学生村官座谈会及时交流学习心得,并结合工作实际提出有利于镇村农业发展的建议和举措。
  
  培训结束后,大学生村官们纷纷表示,通过这次培训班,学到了平时没有掌握的农业知识,开拓了农村发展视野,为今后社会主义新农村建设播下了希望的种子。


上一篇泗阳“三字诀”考核大学生村官聘期工作实绩
下一篇没有了

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com