互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 市县动态 >> 正文

丹阳为新村官定制“福利套餐”

来源:  点击数:  时间:2017/8/24 10:28:57

  为免除新聘大学生村官的后顾之忧,江苏省丹阳市委组织部提前开列好“福利套餐”,为他们的工作生活保驾护航。
  在生活上,为新聘村官办理“五险一金”,并发放一次性安置费2000元;食宿统一安排在乡镇机关,并配备电视机、空调、自行车等。在培养上,做到导师“不缺位”,把大学生村官培训纳入全市干部教育培训体系,制定村官“三帮一联”制度,乡镇领导定点帮扶、村书记定向帮带、老村官全方位指导、村里种养大户结对联系。此外,有序安排大学生村官到镇机关科室轮岗锻炼。
  对有创业意向的大学生村官给予重点扶持。为创业村官提供“菜单式”培养,协调农林等部门提供政策扶持,举办创业专题培训班,设立大学生村官创业富民引导资金。


上一篇灌云村官考核 用上“大数据”
下一篇扬州市大学生村官获省青年创新创业大赛冠军

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com