互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 市县动态 >> 正文

扬州市大学生村官获省青年创新创业大赛冠军

来源:  点击数:  时间:2017/9/4 17:06:02

  近日,2017“创青春”江苏青年创新创业大赛在张家港市举办。本次赛事参赛项目共300多个,分为商工组、现代农业和农村电商组、互联网组及APP专项赛。扬州市大学生村官沈鹏的“诗画瓜洲·魅力葵园”现代生态农业服务项目在现代农业成长组中脱颖而出,斩获冠军。
  今年6月21日,在扬州市举办的主题为“创业富民·引领青春·成就梦想”的第二届江苏省大学生村官创业大赛总决赛中,由沈鹏在瓜洲镇瓜洲村创办的“诗画瓜洲·魅力葵园”现代生态农业服务项目获得二等奖。


上一篇泗洪县为大学生村官网络创业营造良好环境
下一篇丹阳市为新聘大学生村官定制“福利套餐”

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com