互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 新闻中心 >> 正文

团中央书记处书记徐晓一行赴常州调研大学生村官创业工作

来源:  点击数:  时间:2017/9/4 17:09:27

  近日,团中央书记处书记徐晓一行到常州市金坛区调研农村青年及大学生村官创业工作。

  在金斗云农村电子商务基地,徐晓实地调研了常州市金坛区大学生村官创业者协会、社员之家、农产品展厅、金斗云线下体验馆、电商运营站。常州市金坛区大学生村官创业者协会会长、金坛区金城镇后阳村党总支副书记谢跞从创业项目、创业成果、强村富民等方面向调研组作了汇报。徐晓对金坛区大学生村官团队致力于推广当地农产品,通过农村电商带领农民致富的模式表示了充分的肯定。他说,大学生村官要继续发扬创业精神,强化创新意识,把基地做大做强。


上一篇我省2017年选聘大学生村官工作顺利完成
下一篇我省开展"大学生村官在基层一线作用发挥情况评估"调研

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com