互动 博客 相册 论坛
欢迎来到江苏大学生村官网,今天是,您是本站第 位访客 网站搜索
首页 >> 新闻中心 >> 正文

我省开展"大学生村官在基层一线作用发挥情况评估"调研

来源:  点击数:  时间:2017/9/19 10:29:37

  为深入了解我省大学生村官在基层一线作用发挥情况,受省委组织部委托,自9月8日起,江苏省大学生村官研究所专门组成调研组赴南京市、无锡市、徐州市、南通市、扬州市、宿迁市开展“大学生村官在基层一线作用发挥情况评估”调研。
  在调研过程中,调研组将在每个设区市选择一区一县,分别召开大学生村官座谈会、负责大学生村官的乡镇(街道)领导座谈会、村社干部座谈会等,并对大学生村官、村社干部、村民展开问卷调查。问卷内容涉及大学生村官在基层一线作用的发挥、大学生村官到村情况、影响大学生村官作用发挥的因素等。调研组还将实地考察大学生村官干事创业点。
  据悉,此次调研旨在全面了解我省大学生村官作用发挥的情况及影响大学生村官作用发挥的因素,在此基础上,形成综合性的评估报告,为我省进一步做好大学生村官工作提供决策依据。


上一篇2017年我省新聘大学生村官岗前培训圆满结束
下一篇没有了

江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室 / Email:83238910@163.com